Pavesini

  • Avatar
  • del 2 Febbraio 2019
  • 2032 visualizzazioni
Pavesini

I Pavesini  vai alla ricetta

I pavesini, 3 semplici ingredienti: uova, zucchero e farina per il gusto intenso della migliore colazione italiana.

Ho provato con mia madre ad assaggiarli ad occhi chiusi e non si riconosce se sono quelli veri o quelli fatti in casa!

Ideali per ogni momento della giornata grazie alla loro leggerezza. I pavesini sono conosciuti in tutto il mondo come ingrediente principale per il tiramisù.

Sei interessato ad altri dessert? Clicca QUI.

La ricetta
Stampa Pinterest
5 da 1 voto

Pavesini

Sono biscotti di qualità. Fatti in casa è più gustoso e divertente. Ho provato con mia madre ad assaggiarli ad occhi chiusi e non si riconosce se sono quelli veri o quelli fatti in casa da te!
Pasto Dessert
Cucina Italiana
Difficoltà facile
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Persone 6
Calorie 390kcal
Condivisa da Lollo

Ingredienti

  • 150 gr zucchero
  • 150 gr farina
  • 3 uova
  • 30 gr maizena
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Procedimento

  • Sbattere le uova e lo zucchero aiutandovi con il vostro robot da cucina fino a che non risulteranno spumose. Unire un cucchiaio alla volta il mix di farina, maizena e lievito continuando ad impastare. 
  • Versare l’impasto ottenuto nella sac à poche e farlo riposare per 5minuti in freezer. Foderare una teglia con carta da forno e versare l’impasto riposato su di essa formando delle strisce lunghe circa 5cm per 2cm. Infornate una teglia per volta al centro del forno fino a che i biscotti non prendano un bel colore circa 10-15min.
  • Lasciarli raffreddare e toglierli dalla teglia, conservarli in un contenitore con coperchio per evitare che prendano umidità.
Commenta la ricetta
Tags degli articoli:
· · · · ·
Categorie degli articoli:
Desserts

Commenti

  • Wow!
    Li proverò sicuramente!!!!

    Avatar Anonimo 2 Febbraio 2019 22:25 Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.






Da non Perdere! Le Ricette in ordine casuale...