Sono biscotti di qualità. Fatti in casa è più gustoso e divertente. Ho provato con mia madre ad assaggiarli ad occhi chiusi e non si riconosce se sono quelli veri o quelli fatti in casa da te!
Pasto Dessert
Cucina Italiana
Difficoltà facile
Preparazione 15 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Persone 6
Calorie 390kcal
Condivisa da Lollo
Ingredienti
150grzucchero
150grfarina
3 uova
30grmaizena
1cucchiainolievito per dolci
Procedimento
Sbattere le uova e lo zucchero aiutandovi con il vostro robot da cucina fino a che non risulteranno spumose. Unire un cucchiaio alla volta il mix di farina, maizena e lievito continuando ad impastare.
Versare l’impasto ottenuto nella sac à poche e farlo riposare per 5minuti in freezer. Foderare una teglia con carta da forno e versare l’impasto riposato su di essa formando delle strisce lunghe circa 5cm per 2cm. Infornate una teglia per volta al centro del forno fino a che i biscotti non prendano un bel colore circa 10-15min.
Lasciarli raffreddare e toglierli dalla teglia, conservarli in un contenitore con coperchio per evitare che prendano umidità.