La vera ricetta del wasabi che mai riusciamo ad assaporare nei ristoranti asiatici. Il vero wasabi è la solo radice grattugiata.
Pasto salsa
Cucina Asiatica
Difficoltà facile
Preparazione 5 minutimin
Tempo totale 5 minutimin
Persone 4
Calorie 110kcal
Condivisa da Andrea
Ingredienti
1radicewasabi
Procedimento
Scegli una radice solida con poche rughe, foglie fresche e dall'aspetto croccante. Questi rizomi potrebbero non essere facilmente disponibili poiché sono locali solo in Giappone e sono coltivati in aree limitate del Canada e degli Stati Uniti nordoccidentali. Tuttavia, controlla i tuoi negozi di alimentari asiatici locali e potresti essere fortunato
Rimuovi le foglie dalla fine del rizoma tagliandole con un coltello. Le foglie non devono essere necessariamente scartate: possono essere mangiate e aggiunte per insaporire le insalate.
Lavare l'esterno del rizoma. Tagliare eventuali urti o segni. Lascia asciugare la radice di wasabi all'aria.
Utilizzare una grattugia molto fine e grattugiare la quantità di wasabi che si desidera utilizzare.
Raccogliere il wasabi grattugiato. Formare e premere il wasabi in una pallina.Lascia riposare il wasabi per circa 10 minuti prima di servirlo. Questo migliorerà il sapore.