Iniziamo dal pane unendo le 2 tipologie di farina. Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida insieme all'olio ed allo zucchero. Creare una fontana di farina ed aggiungere lentamente l'emulsione di acqua e lievito. Amalgamate per ottenere un impasto quasi denso ed aggiungere il sale. Impastare per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividere l'impasto in 8 palline e lasciare lievitare per almeno 2 ore. Nelle fredde giornate vi consigliamo di utilizzare per la lievitazione la placca del forno con la sola luce accesa.
Preriscaldare il forno a 220° ventilato e cuocere i bocconcini per almeno 25/30 minuti o fino a che raggiungono un bel colore bruno. Una volta cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Tagliare in 2 i vostri bocconcini e farcire spalmando philadelphia su entrambe i lati, aggiungere una fettina di salmone ed alcune foglie di insalata precedentemente condita con olio sale e semi misti per fornire una croccantezza interna.