Wasabi

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  • del 26 Dicembre 2018
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salsa wasabi

Wasabi

la salsa Wasabi al naturale.

La difficoltà sarà di trovare radici sane di wasabi, in quanto in genere sono di importazione.

Se avete difficoltà a reperire la radice, potrete utilizzare la radice disidratata e ridotta in polvere. Basterà aggiungere un po’ di acqua per ottenere una pasta morbida e pronta da utilizzare.

I ristoranti acquistano in genere il prodotto pronto.

Nei ristoranti asiatici delle nostre città in genere troviamo la pasta, ma si tratta di un mix di altre radici per contenere i costi in quanto la radice originale potrebbe avere costi molto alti.

Hai bisogno di altri suggerimenti per salse e condimenti? Vedi la nostra pagina dedicata cliccando QUI.

Wasabi

La vera ricetta del wasabi che mai riusciamo ad assaporare nei ristoranti asiatici. Il vero wasabi è la solo radice grattugiata.
Pasto salsa
Cucina Asiatica
Difficoltà facile
Preparazione 5 min
Tempo totale 5 min
Persone 4
Calorie 110kcal
Condivisa da Andrea

Ingredienti

  • 1 radice wasabi

Procedimento

  • Scegli una radice solida con poche rughe, foglie fresche e dall'aspetto croccante. Questi rizomi potrebbero non essere facilmente disponibili poiché sono locali solo in Giappone e sono coltivati ​​in aree limitate del Canada e degli Stati Uniti nordoccidentali. Tuttavia, controlla i tuoi negozi di alimentari asiatici locali e potresti essere fortunato
  • Rimuovi le foglie dalla fine del rizoma tagliandole con un coltello. Le foglie non devono essere necessariamente scartate: possono essere mangiate e aggiunte per insaporire le insalate.
  • Lavare l'esterno del rizoma. Tagliare eventuali urti o segni. Lascia asciugare la radice di wasabi all'aria.
  • Utilizzare una grattugia molto fine e grattugiare la quantità di wasabi che si desidera utilizzare.
  • Raccogliere il wasabi grattugiato. Formare e premere il wasabi in una pallina.Lascia riposare il wasabi per circa 10 minuti prima di servirlo. Questo migliorerà il sapore.
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Salse e condimenti

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